{"id":119,"date":"2020-04-20T18:30:17","date_gmt":"2020-04-20T16:30:17","guid":{"rendered":"http:\/\/www.domaineolivier.fr\/?p=119"},"modified":"2020-04-20T18:30:17","modified_gmt":"2020-04-20T16:30:17","slug":"crevettes-au-gingembre-pour-une-saveur-maximale","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.domaineolivier.fr\/crevettes-au-gingembre-pour-une-saveur-maximale\/","title":{"rendered":"Crevettes au gingembre pour une saveur maximale"},"content":{"rendered":"

Si vous \u00eates adepte des fruits de mer, dont les crevettes, il est probable que vous cherchez toutes les recettes aux crevettes que vous pourrez pour les d\u00e9guster de mille et une mani\u00e8res. Il faut dire que les crevettes sont vraiment d\u00e9licieuses et encore mieux, elles se pr\u00eatent \u00e0 tellement de pr\u00e9parations et d’accompagnement.
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Aimez-vous les crevettes ?<\/h2>\n

\"\"Elles cuisent facilement et sont tr\u00e8s digestes. Donc, vous pouvez concocter des plats en quelques minutes avec les crevettes. Si vous \u00eates press\u00e9 ou que vous ayez des invit\u00e9s de derni\u00e8re minute, pas de souci, un plat de crevettes et vous faites le bonheur de tous. Aussi, ayez toujours un paquet de crevettes dans votre cong\u00e9lateur, on ne sait jamais. Dans cette recette, on va m\u00e9langer les crevettes au gingembre, pour encore plus de go\u00fbt. Int\u00e9ressant comme combinaison de saveurs n’est-ce pas ?<\/p>\n

Comment proc\u00e9der ?<\/h2>\n

\"\"D’abord, procurez-vous les ingr\u00e9dients suivants (pour 4 personnes) : 400 g de crevettes, 1 petit morceau de gingembre, 200 g de tranches d’ananas, 2 cuill\u00e8res \u00e0 soupe d’huile, du sel et du poivre. Comme vous voyez, cette recette ne requiert pas beaucoup d’ingr\u00e9dients, de plus, elle est facile \u00e0 r\u00e9aliser et la pr\u00e9paration et la cuisson ne prennent que 25 min au total. Comment se fait la pr\u00e9paration ? Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuill\u00e8re \u00e0 soupe d’huile et faites-y revenir les tranches d’ananas 3 \u00e0 5 min jusqu’\u00e0 ce qu’elles soient bien dor\u00e9es et r\u00e9servez. Pelez et \u00e9mincez le gingembre, \u00f4tez les t\u00eates des crevettes. Rajoutez le reste d’huile dans la sauteuse et ajoutez le gingembre. Remuez et laissez cuire 1 min et ajoutez les crevettes, laissez encore cuire 3 min jusqu’\u00e0 ce qu’elles rosissent. Remettez les tranches d’ananas, salez, poivrez, m\u00e9langez et parsemez de ciboulette cisel\u00e9e avant de servir.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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